Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohlröllchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chinakohlröllchen
Kategorien: Chinakohl, Kohl, P4
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Füll===================================
      2           Frühlingszwiebeln
      1           Möhre
     50    Gramm  Champignons
    200    Gramm  Hähnchenbrustfilet
    100    Gramm  Sojabohnenkeime
      1     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Essl. Sojasoße
 
================================Ko====================================
     10           bis 12 blanchierte 
                  -- Chinakohlblätter
    1/2      Ltr. Öl
 
================================So====================================
      4     Essl. trockener Sherry
      1     Essl. Zitronensaft
      1     Essl. Honig
      1     Essl. Sojasoße
 
===============================Que====================================
 
  Für die Füllung Frühlingszwiebeln in Ringe, Möhre, Champignons und
Fleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Gemüse, Sojabohnenkeime und
Fleisch 8 bis 10 Minuten darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße
abschmecken.
  Jeweils zwei Chinakohlblätter leicht überlappend auf die
Arbeitsfläche legen, Füllung darauf verteilen, aufrollen und
feststecken.
  Öl auf 190 °C erhitzen, Kohlröllchen schwimmend darin fritieren und
abtropfen lassen.
  Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten und die Röllchen damit
beträufeln. Sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum