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Chinakohlpäckchen mit Quarkfüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chinakohlpäckchen mit Quarkfüllung
Kategorien: Chinakohl, Kohl, P4
     Menge: 4 Portionen
 
      2   Scheib. Vollkorntoastbrot
      1     Bund  Schnittlauch
    500    Gramm  Magerquark
      1           Ei
                  Salz
                  Pfeffer
                  Koriander
     16     groß. Chinakohlblätter (1 großer 
                  -- Kopf)
      2      Ltr. Wasser
                  Salz
    300    Gramm  Möhren
      1           mittelgroße Kartoffel
    1/4      Ltr. Milch
    100    Gramm  süße Sahne
      1           walnußgroßes Stück Ingwer
                  Salz
                  Pfeffer
                  Koriandergrün
 
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  Toastbrot in Würfel schneiden und in der trockenen Pfanne braun
rösten.
  Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  Quark und Ei cremig rühren, Toastwürfel und Schnittlauchröllchen
unterheben, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
  Mittelrippen der Kohlblätter flachschneiden. Wasser mit Salz
ankochen, Kohlblätter 2 Minuten darin blanchieren. Je zwei Blätter
aufeinanderlegen, Quarkmasse darauf verteilen, zu kleinen Päckchen
formen und eventuell mit Garn umwickeln.
  Möhren und Kartoffel in dünne Scheiben schneiden. Milch ankochen,
Kohlpäckchen, Möhren und Kartoffel 10 bis 15 Minuten darin garziehen
lassen, nicht kochen.
  Kohlpäckchen herausnehmen, Sud pürieren und Sahne einrühren.
Ingwer in feine Würfel schneiden, hinzufügen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und mit Koriandergrün bestreuen.
  Mit den Kohlpäckchen zusammen servieren.
  Beilage: Sesamkartoffeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum