Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohlgefüllte Blätterteigrouladen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chinakohlgefüllte Blätterteigrouladen
Kategorien: Chinakohl, Gemüse
     Menge: 4 Portionen
 
    300    Gramm  TK-Blätterteig
    500    Gramm  Chinakohl
      2           Zwiebeln
     30    Gramm  Butterschmalz
    125    Gramm  Schinken, gekochter
      1     Teel. Koriander, gemahlener
    1/2     Teel. Zucker
                  Jodsalz
                  Pfeffer
      1     Essl. Petersilie, gehackte
      1           Ei
 
===============================Que====================================
 
Blätterteig auftauen lassen. Chinakohl putzen und in Streifen
schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Butterschmalz erhitzen, Kohl
und Zwiebeln darin andünsten. Schinken würfeln und zufügen. Gewürze und
Petersilie unterheben. Alles einige Minuten weiterdünsten, dann
abkühlen lassen. Blätterteig zu einem Rechteck von ca. 30x40 cm
ausrollen. Die Chinakohlmasse auf der Hälfte des Teiges verteilen, die
andere Hälfte darüberschlagen und an den Rändern fest andrücken. Mit
einer Gabel ein Muster eindrücken. Die Roulade auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech legen und mit verquirltem Ei bestreichen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20-30 Min. backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum