Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohlgefüllte Blätterteigrouladen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chinakohlgefüllte Blätterteigrouladen
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
    300 g  TK-Blätterteig
    500 g  Chinakohl
      2    Zwiebeln
     30 g  Butterschmalz
    125 g  Schinken, gekochter
      1 ts Koriander, gemahlener
    1/2 ts Zucker
           Jodsalz
           Pfeffer
      1 tb Petersilie, gehackte
      1    Ei
 
Blätterteig auftauen lassen. Chinakohl putzen und in Streifen
schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Butterschmalz erhitzen,
Kohl und Zwiebeln darin andünsten. Schinken würfeln und
zufügen. Gewürze und Petersilie unterheben. Alles einige
Minuten weiterdünsten, dann abkühlen lassen. Blätterteig
zu einem Rechteck von ca. 30x40 cm ausrollen. Die Chinakohlmasse auf
der Hälfte des Teiges verteilen, die andere Hälfte
darüberschlagen und an den Rändern fest andrücken. Mit
einer Gabel ein Muster eindrücken. Die Roulade auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit verquirltem Ei
bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20-30 Min. backen.
:Stichworte     : Chinakohl, Gemüse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum