Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohleintopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chinakohleintopf
Kategorien: Chinakohl, Eintopf, Kohl, P4
     Menge: 4 Portionen
 
    200    Gramm  Zwiebeln
     30    Gramm  Butter
    250    Gramm  gemischtes Hackfleisch
    250    Gramm  Schweinemett
    200    Gramm  Möhren
    750    Gramm  Kartoffeln
      1     Kilo  Chinakohl
    1/2      Ltr. Brühe
      1     Teel. Paprika
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter erhitzen und Zwiebeln darin
andünsten. Hackfleisch und Mett zerpflücken, dazugeben und anbraten.
  Möhren und Kartoffeln in Würfel, Chinakohl in Streifen schneiden und
dazugeben. Brühe angießen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Ankochen und 20 Minuten fortkochen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum