Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohleintopf

4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Zwiebeln
  • 30 g Butter
  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 250 g Schweinemett
  • 200 g Möhren
  • 750 g Kartoffeln
  • 1 kg Chinakohl
  • 1/2 l Brühe
  • 1 TL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Hackfleisch und Mett zerpflücken, dazugeben und anbraten.

Möhren und Kartoffeln in Würfel, Chinakohl in Streifen schneiden und dazugeben. Brühe angießen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

Ankochen und 20 Minuten fortkochen.

Stichworte: Chinakohl, Eintopf, Kohl, P4
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum