Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohl-Topf süss-sauer

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chinakohl-Topf süss-sauer
Kategorien: Chinakohl, Fleisch, Frisch, Gemüse, P1, Tomate
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    800    Gramm  Chinakohl
      4     Essl. Öl
      2     Essl. Zucker
      3     Essl. Sojasauce
      2     Essl. Essig
    400    Gramm  Schweineschulter
                  -Salz, Pfeffer
      1    klein. Dose geschälte Tomaten
      2     Essl. Mehl
                  Chinagewürz
      4     Essl. Sherry
 
===============================Que====================================
 
  Chinakohl in breite Streifen schneiden, waschen. Die Hälfte des Öls
erhitzen und den Zucker darin schmelzen. Sobald der Zucker
karamelisiert, den tropfnassen Kohl zugeben, gut umrühren. Mit
Sojasauce und Essig würzen. Zugedeckt 15 Min. schmoren.
  Fleischstreifen im restlichen Öl anbraten, würzen. Tomaten abtropfen,
mit Fleisch zum Kohl geben. Mehl mit kaltem Wasser anrühren, das
Gericht damit binden. mit Chinagewürz und Sherry würzen.
  Dazu: Reis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum