Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohl-Topf süss-sauer

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chinakohl-Topf süss-sauer
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    800 g  Chinakohl
      4 tb Öl
      2 tb Zucker
      3 tb Sojasauce
      2 tb Essig
    400 g  Schweineschulter
           -Salz, Pfeffer
      1 sm Dose geschälte Tomaten
      2 tb Mehl
           Chinagewürz
      4 tb Sherry
 
  Chinakohl in breite Streifen schneiden, waschen. Die Hälfte des
Öls erhitzen und den Zucker darin schmelzen. Sobald der Zucker
karamelisiert, den tropfnassen Kohl zugeben, gut umrühren. Mit
Sojasauce und Essig würzen. Zugedeckt 15 Min. schmoren.
  Fleischstreifen im restlichen Öl anbraten, würzen. Tomaten
abtropfen, mit Fleisch zum Kohl geben. Mehl mit kaltem Wasser
anrühren, das Gericht damit binden. mit Chinagewürz und
Sherry würzen.
  Dazu: Reis
:Stichworte     : Chinakohl, Fleisch, Frisch, Gemüse, P1, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum