Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohl-Salat

4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Chinakohl
  • 2 EL Sojaöl

Sauce:

  • 4 EL Reisessig
  • 4 EL Sojasoße Ketjap manis
  • 1/2 TL Sambal Oelek
  • 2 EL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL Sesamöl

Chinakohl halbieren und in dünne Streifen schneiden.

Öl erhitzen und den Kohl maximal 3 Minuten unter Rühren anbraten.

Aus Essig, Sojasoße, Sambal Oelek, Zucker und Salz eine Salatsauce anrühren und diese über den heißen Kohl geben.

Gericht mit Sesamöl abschmecken und warm oder kalt servieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Stichworte: Chinakohl, Kohl, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum