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Chinakohl-Rollen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chinakohl-Rollen
Kategorien: Chinakohl, Gemüse, Kohl
     Menge: 4 Portionen:
 
      8     groß. Chinakohl-Blätter
      1           Zwiebel
      2           Karotten
    100    Gramm  Champignons
     10    Gramm  frischer Ingwer
      1           Knoblauchzehe
      4     Essl. Sojaöl
      1           Zwiebel
    100    Gramm  Mungbohnenkeime
      3     Essl. helle Sojasoße
      1      Msp. Salz
      1      Msp. weißer Pfeffer
    250       ml  Gemüsebrühe
      2     Essl. Maisstärke
 
===============================Que====================================
 
Chinakohl-Blätter kurz blanchieren, dann abtrocknen und die dicke
Mittelrippe flachschneiden.
 Zwiebel halbieren und in Streifen, Karotten in feine Stifte,
Champignons blättrig schneiden.
 Ingwer und Knoblauch fein hacken.
 2 El Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Knoblauch und Ingwer
zufügen, dann Karotten, Champignons und Bohnenkeime unterrühren.
 Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
 Kohlblätter mit Gemüsemix belegen, Ränder einklappen und vom Strunk
her einrollen.
 2 El Öl erhitzen, die Rollen darin rundherum anbraten.
 Brühebrühe aufgießen und zugedeckt 15 Minuten garen.
 Stärke in etwas Wasser lösen.
 Rollen auf einer Platte anrichten und warmstellen.
 Brühe mit der Stärke binden, eventuell nachwürzen und über die Rollen
ziehen.
 Warm servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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