Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohl-Rollen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chinakohl-Rollen
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen:
 
      8 lg Chinakohl-Blätter
      1    Zwiebel
      2    Karotten
    100 g  Champignons
     10 g  frischer Ingwer
      1    Knoblauchzehe
      4 tb Sojaöl
      1    Zwiebel
    100 g  Mungbohnenkeime
      3 tb helle Sojasoße
      1 pn Salz
      1 pn weißer Pfeffer
    250 ml Gemüsebrühe
      2 tb Maisstärke
 
Chinakohl-Blätter kurz blanchieren, dann abtrocknen und die dicke
Mittelrippe flachschneiden.
 Zwiebel halbieren und in Streifen, Karotten in feine Stifte,
Champignons blättrig schneiden.
 Ingwer und Knoblauch fein hacken.
 2 El Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Knoblauch und
Ingwer zufügen, dann Karotten, Champignons und Bohnenkeime
unterrühren.
 Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
 Kohlblätter mit Gemüsemix belegen, Ränder einklappen
und vom Strunk her einrollen.
 2 El Öl erhitzen, die Rollen darin rundherum anbraten.
 Brühebrühe aufgießen und zugedeckt 15 Minuten garen.
 Stärke in etwas Wasser lösen.
 Rollen auf einer Platte anrichten und warmstellen.
 Brühe mit der Stärke binden, eventuell nachwürzen und
über die Rollen ziehen.
 Warm servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 30 Minuten
:Stichworte     : Chinakohl, Gemüse, Kohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum