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Chinakohl-Rollen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chinakohl-Rollen
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM--------------------Für vier ------------------------------------
     25 g  Kurzzeitreis
           Salz
    150 g  Katenschinken
      1 bn Petersilie
      1    Ei
      1 c  Creme double (150 g)
           frisch gemahlener Pfeffer
    1/2    Zitrone
      1    Chinakohl
    1/4 l  Brühe (Instant)
 
  Reis in reichlich Salzwasser fünf Minuten kochen. Abtropfen und
abkühlen lassen. Schinken grob würfeln und im Blitzhacker
oder Mixer fein pürieren.
Reis mit Schinkenpüree, gehackter Petersilie, Ei und Creme double
(zwei Esslöffel zurücklassen) verrühren. mit Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Vom Chinakohl die acht äusseren
Blätter ablösen (Rest des Kohls anderweitig verwenden).
Jeweils zwei Chinakohlblätter so stapeln, dass die dicken
Blattrippen nicht aufeinanderliegen. Zwei der so entstandenen
Kohl-"Schiffchen" mit der Füllung belegen. mit restlichen
Chinakohl abdecken und jede Rolle mit Küchenband zusammenbinden.
Beide Rollen nebeneinander in eine ofenfeste Form legen. mit Brühe
und restlichem Creme double begiessen und in den Backofen schieben. Auf
200° schalten und etwa 30 Minuten backen.
  (Pro Portion ca. 440 Kalorien / 1842 kJ)  
:Stichworte     : Chinakohl, Gemüsegericht, Kohl, ZER
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 c : Tasse

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum