Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohl-Garnelen-Eintopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chinakohl-Garnelen-Eintopf
Kategorien: Chinakohl, Eintopf, Garnele, Kohl, Meeresfrucht, P4
     Menge: 4 Portionen
 
    100    Gramm  Graupen
      1           Porreestange
    100    Gramm  Speck, durchwachsener
      2     Teel. Curry
      1      Ltr. Hühnerbrühe
      1     Kilo  Chinakohl
      1   Dose/n  Maiskörner (Abtropfgewicht 
                  -- 285 g)
    150    Gramm  Garnelen, frisch oder 
                  -- tiefgekühlt
                  etwas gekörnte Brühe
      1      Msp. Sambal Oelek (Würzpaste)
 
===============================Que====================================
 
Graupen in einem Sieb kalt abspülen. Porree putzen, waschen und in
feine Streifen schneiden. Speck würfeln, im Topf auslassen und mit der
Schaumkelle aus dem Fett heben. Porreestreifen im Fett andünsten.
Graupen, Curry und Brühe zufügen und auf mittlerer Gasflamme kochen
lassen. Nach 30 Minuten den geputzten, in Stücke geschnittenen Kohl und
den abgetropften Mais zu den Graupen geben. Zuletzt die Garnelen
unterrühren. Den Eintopf mit gekörnter Brühe und Sambal Oelek
abschmecken. Mit den Speckwürfeln bestreut servieren.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit
:               : insgesamt ca. 50 Minuten
:               : Vorbereitungszeit
:               : ca. 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum