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Chinakohl-Garnelen-Eintopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chinakohl-Garnelen-Eintopf
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Portionen
 
    100 g  Graupen
      1    Porreestange
    100 g  Speck, durchwachsener
      2 ts Curry
      1 l  Hühnerbrühe
      1 kg Chinakohl
      1 cn Maiskörner (Abtropfgewicht 
           -285 g)
    150 g  Garnelen, frisch oder 
           -tiefgekühlt
           etwas gekörnte Brühe
      1 pn Sambal Oelek (Würzpaste)
 
Graupen in einem Sieb kalt abspülen. Porree putzen, waschen und in
feine Streifen schneiden. Speck würfeln, im Topf auslassen und mit
der Schaumkelle aus dem Fett heben. Porreestreifen im Fett
andünsten. Graupen, Curry und Brühe zufügen und auf
mittlerer Gasflamme kochen lassen. Nach 30 Minuten den geputzten, in
Stücke geschnittenen Kohl und den abgetropften Mais zu den Graupen
geben. Zuletzt die Garnelen unterrühren. Den Eintopf mit
gekörnter Brühe und Sambal Oelek abschmecken. Mit den
Speckwürfeln bestreut servieren.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit
:               : insgesamt ca. 50 Minuten
:               : Vorbereitungszeit
:               : ca. 30 Minuten
:Stichworte     : Chinakohl, Eintopf, Garnele, Kohl, Meeresfrucht, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum