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Chinakohl-Fischröllchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chinakohl-Fischröllchen
Kategorien: Chinakohl, Fisch, Gemüse, Mikrowelle, P1, Rotbarsch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     groß. Chinakohl
    600    Gramm  Rotbarschfilet
    150    Gramm  Lachsforellenfilet
    1/2           Zitrone, Saft davon
                  Salz
                  Pfeffer
    100       ml  Sahne
      1   Scheib. Toastbrot
      1           Ei
    100       ml  Gemüsebrühe
      1     Bund  Petersilie
    150    Gramm  Creme fraîche
 
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  Für die Familie: Mikrowellenrezept   Dieses feine Fischrezept gelingt
in der Mikrowelle besonders gut und ist auch für Gäste geeignet. Die
Garzeit bei Fisch in der Mikrowelle nicht zu knapp bemessen- er sollte
aus gesundheitlichen Gründen stets gar sein.
  16 Kohlblätter waschen, in kochendem Salzwasser 2 Minuten
blanchieren, kalt abschrecken. Die Rippen flachschneiden. Fisch mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Rotbarsch kleinschneiden, in der
Moulinette mit dem Ei und dem in der Sahne eingeweichten Brot pürieren.
Je 2 Kohlblätter aufeinanderlegen, die Fischmasse darauf verstreichen.
Das Forellenfilet in 8 Streifen schneiden, jeweils in die Mitte der
Blätter legen. Die Blätter zu Röllchen formen, in eine Mikrowellenform
legen, Brühe angießen. Einen Deckel auflegen und die Röllchen bei 600
Watt 12 Minuten garen, dann herausheben und warmhalten. Die Petersilie
feinhacken, mit der Fischbrühe und der Creme fraîche in einem Mixer gut
verquirlen. mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, erhitzen,
zu den Röllchen servieren.
  Tip: Wer keinen Fisch mag, kann 500 g Geflügelfleisch und 200 g
gedünstete Möhren durch einen Fleischwolf drehen. So verarbeiten wie
den Fisch.
  Pro Portion ca. 516 kcal.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum