Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohl-Eintopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chinakohl-Eintopf
Kategorien: Chinakohl, Frisch, Gemüse, Hackfleisch, P1
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2  Stauden  Chinakohl
      5           Tomaten
    250    Gramm  Kartoffeln
      3           Zwiebeln
     20    Gramm  Margarine
    400    Gramm  Gemischtes Hackfleisch
                  -Salz, Pfeffer
    200       ml  ; Wasser
      2     Essl. Tomatenmark
    1/2     Bund  Gemischte Kräuter
 
===============================Que====================================
 
  Chinakohl halbieren, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden
und waschen. Tomaten enthäuten, in Scheiben schneiden. Kartoffeln
waschen, schälen, würfeln. Zwiebelwürfel in zerlassener Margarine
andünsten. Hackfleisch zugeben und kurz mit anbraten. Chinakohl,
Tomaten und Kartoffeln zugeben, würzen.
  mit Wasser ablöschen, zugedeckt bei milder Hitze 40 Min. köcheln
lassen. Tomatenmark und gehackte Kräuter unterrühren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum