Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohl-Eintopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chinakohl-Eintopf
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2    Chinakohl
      5    Tomaten
    250 g  Kartoffeln
      3    Zwiebeln
     20 g  Margarine
    400 g  Gemischtes Hackfleisch
           -Salz, Pfeffer
    200 ml ; Wasser
      2 tb Tomatenmark
    1/2 bn Gemischte Kräuter
 
  Chinakohl halbieren, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden
und waschen. Tomaten enthäuten, in Scheiben schneiden. Kartoffeln
waschen, schälen, würfeln. Zwiebelwürfel in zerlassener
Margarine andünsten. Hackfleisch zugeben und kurz mit anbraten.
Chinakohl, Tomaten und Kartoffeln zugeben, würzen.
  mit Wasser ablöschen, zugedeckt bei milder Hitze 40 Min.
köcheln lassen. Tomatenmark und gehackte Kräuter
unterrühren.
:Stichworte     : Chinakohl, Frisch, Gemüse, Hackfleisch, P1
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum