Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohl-Eintopf

Zutaten

  • 2 Stauden Chinakohl
  • 5 Tomaten
  • 250 g Kartoffeln
  • 3 Zwiebeln
  • 20 g Margarine
  • 400 g Gemischtes Hackfleisch
  • -Salz, Pfeffer
  • 200 ml ; Wasser
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1/2 Bd. Gemischte Kräuter

Chinakohl halbieren, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden und waschen. Tomaten enthäuten, in Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Zwiebelwürfel in zerlassener Margarine andünsten. Hackfleisch zugeben und kurz mit anbraten. Chinakohl, Tomaten und Kartoffeln zugeben, würzen.

mit Wasser ablöschen, zugedeckt bei milder Hitze 40 Min. köcheln lassen. Tomatenmark und gehackte Kräuter unterrühren.

Stichworte: Chinakohl, Frisch, Gemüse, Hackfleisch, P1
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum