Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohl-Cremesuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chinakohl-Cremesuppe
Kategorien: Chinakohl, Creme, Gemüse, Sahne, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Chinakohl; in Streifen
                  Salzwasser
      4     Essl. Kohlstreifen beiseite legen
     40    Gramm  Butter
    1/2      Ltr. Hühnerbrühe
    1/8      Ltr. Schlagsahne; (1)
    1/8      Ltr. Schlagsahne; (2)
      2           Eigelb mit
      2     Essl. Suppe glattrühren
                  Salz + Pfeffer
                  Muskat
                  Kerbelblättchen
 
===============================Que====================================
 
Den geputzten Chinakohl in Streifen 10 Min. in kochendem Salzwasser
blanchieren. Abtropfenlassen.
Einige Kohlstreifen beiseitelegen. Restlichen Kohl mit weicher Butter
im Mixer pürieren. mit Hühnerbrühe und Schlagsahne (1) 5 Min. kochen.
Schlagsahne (2), Eigelb und kleiner Suppenmenge glatt verrühren. Suppe
damit binden, erhitzen, aber nicht mehr kochen. mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken. Kohlstreifen einlegen. mit Kerbelblättchen bestreut
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum