Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohl mit Rüebli

Zutaten

  • 1 klein. Chinakohl (250-300 g),
  • in 1 cm breiten Streifen
  • 2 Rüebli
  • 1 Äpfel, ungeschält

Sauce

  • 1 TL Senf
  • 1/4 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL Kräuteressig
  • 5 EL Öl
  • 50 g Gorgonzola, mit der Gabel fein zerdrückt

Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Chinakohl beigeben, Rüebli mit der Röstiraffel direkt in die Sauce reiben.

Zugedeckt kurz ziehen lassen.

Vor dem Servieren die Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben, dann in 1/2 cm breite Streifen schneiden und daruntermischen.

Stichworte: Beilage, Chinakohl, Gemüse, März, Möhre
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum