Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohl mit Käsekruste

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chinakohl mit Käsekruste
Kategorien: Chinakohl, Gefüllt, Gemüse, Käse, Vegetarisch
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Chinakohl; ca. 750g/Stück
                  Speisesalz
    125       ml  Schlagsahne
    100    Gramm  Haferflocken
      1           Knoblauchzehe; gehackt
    100    Gramm  Gouda-Käse
      1     Bund  Petersilie; gehackt
                  schwarzer Pfeffer a.d.M.
    1/8      Ltr. Gemüsebrühe; Instant
 
===============================Quel===================================
                  Das Goldene Blatt 11.06.97 
                  -- erfasst von I. Benerts
 
===============================Que====================================
 
Den Chinakohl halbieren, Strunk entfernen. Kohl in etwas Salzwasser 2
Minuten dünsten. Abtropfen lassen und mit der Schnittseite nach oben in
eine gefettete Auflaufform legen.
 Sahne kurz aufkochen lassen. Haferflocken hinzufügen und kurz ziehen
lassen.
Knoblauch zusammen mit dem Käse und der gehackten Petersilie
hinzufügen.
Masse mit Salz sowie Pfeffer würzen und auf dem Chinakohl verteilen.
 Mit Gemüsebrühe angießen und den Chinakohl im vorgeheizten Backofen
bei 220 Grad 25 Minuten überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum