Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohl mit Käsekruste

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chinakohl mit Käsekruste
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Chinakohl; ca. 750g/Stück
           Speisesalz
    125 ml Schlagsahne
    100 g  Haferflocken
      1    Knoblauchzehe; gehackt
    100 g  Gouda-Käse
      1 bn Petersilie; gehackt
           schwarzer Pfeffer a.d.M.
    1/8 l  Gemüsebrühe; Instant
 
MMMMM--------------------------Quel-----------------------------------
           Das Goldene Blatt 11.06.97 
           -erfasst von I. Benerts
 
Den Chinakohl halbieren, Strunk entfernen. Kohl in etwas Salzwasser 2
Minuten dünsten. Abtropfen lassen und mit der Schnittseite nach
oben in eine gefettete Auflaufform legen.
 Sahne kurz aufkochen lassen. Haferflocken hinzufügen und kurz
ziehen lassen.
Knoblauch zusammen mit dem Käse und der gehackten Petersilie
hinzufügen.
Masse mit Salz sowie Pfeffer würzen und auf dem Chinakohl
verteilen.
 Mit Gemüsebrühe angießen und den Chinakohl im
vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 25 Minuten überbacken.
:Stichworte     : Chinakohl, Gefüllt, Gemüse, Käse
:               : Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum