Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohl mit Käsekruste

4 Portionen

Zutaten

  • 1 Chinakohl; ca. 750g/Stück
  • Speisesalz
  • 125 ml Schlagsahne
  • 100 g Haferflocken
  • 1 Knoblauchzehe; gehackt
  • 100 g Gouda-Käse
  • 1 Bd. Petersilie; gehackt
  • schwarzer Pfeffer a.d.M.
  • 1/8 l Gemüsebrühe; Instant

Quelle:

  • Das Goldene Blatt 11.06.97 erfasst von I. Benerts

Den Chinakohl halbieren, Strunk entfernen. Kohl in etwas Salzwasser 2 Minuten dünsten. Abtropfen lassen und mit der Schnittseite nach oben in eine gefettete Auflaufform legen.

Sahne kurz aufkochen lassen. Haferflocken hinzufügen und kurz ziehen lassen.

Knoblauch zusammen mit dem Käse und der gehackten Petersilie hinzufügen.

Masse mit Salz sowie Pfeffer würzen und auf dem Chinakohl verteilen.

Mit Gemüsebrühe angießen und den Chinakohl im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 25 Minuten überbacken.

Stichworte: Chinakohl, Gefüllt, Gemüse, Käse, Vegetarisch
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum