Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohl mit Grünkernkruste

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chinakohl mit Grünkernkruste
Kategorien: Chinakohl, Fleischlos, Gemüse, Gratin, Grünkern, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    750    Gramm  Chinakohl
                  ;Salzwasser
    125    Gramm  Schlagsahne
    100    Gramm  Grünkern; grob geschrotet
      1           Knoblauchzehe
     80    Gramm  Goudakäse
      1     Bund  Petersilie
                  -Salz und Pfeffer
    1/8      Ltr. Gemüsebrühe
 
===============================Que====================================
 
  Aus dem Chinakohl Strunk herausschneiden. Kohlhälften in Salzwasser
abtropfen lassen, mit der Schnittfläche nach unten in eine ofenfeste,
gefettete Form legen. Schlagsahne erhitzen, Grob geschroteten Grünkern
zugeben, einmal aufkochen und etwa 30 Min. nachquellen lassen.
  Knoblauchzehe zerdrücken, Goudakäse reiben, Petersilie
kleinschneiden. Den Knoblauch, den Käse und die Petersilie unter den
Grünkern rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Grünkernmasse auf den
Kohl geben, Gemüsebrühe zugiessen. Die Form im Backofen bei 220 °C ca.
20-30 Min. überbacken.
  * Pro Portion ca. 260 kcal *
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum