Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohl mit Geflügelbällchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chinakohl mit Geflügelbällchen
Kategorien: Chinakohl, Geflügel, Gemüse, Hähnchen, Nudel
     Menge: 2 Portionen
 
    300    Gramm  Hähnchenfilet
      1     Teel. Pistazien; gemahlen
    125    Gramm  Schlagsahne
                  Jodsalz + Pfeffer
                  Currypulver
      2     Essl. Butter
      1     Essl. Mehl
    100       ml  Milch
      1     Essl. Körniger Senf
    1/2           Rote Paprikaschote
    200    Gramm  Chinakohl
    120    Gramm  Bandnudeln
    125       ml  Gemüsebrühe (Instant)
                  eher weniger
 
=============================Erfass===================================
                  Renate Schnapka am 24.06.97
 
===============================Que====================================
 
Filet in Stücke schneiden und durch den Fleischwolf drehen. mit
Pistazien und ein wenig Sahne vermengen. mit Salz, Pfeffer und Curry
würzen. Kühlen.
Die Hälfte der Butter schmelzen, Mehl anschwitzen. mit dem Rest Sahne
und der Milch ablöschen, aufkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Senf
abschmecken. Paprika würfeln. Kohl in Streifen schneiden. Nudeln in
Salzwasser 8 Min. garen. Hack zu kleinen Klösschen formen. In
Salzwasser ca. 5-8 Min. garziehen lassen. Kohl und Paprika im Rest Fett
mit Brühe 3 Min. dünsten. Würzen. Nudeln unterheben. Alles zusammen
anrichten.
 Tipp von Armin Rossmeier (Fernsehkoch bei Sat.1) Wenn Sie keinen
Fleischwolf haben, können Sie das Fleisch auch beim Fleischer
durchdrehen lassen.
:               :    731 kcal
:               :   3057 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum