Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohl mit Geflügelbällchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chinakohl mit Geflügelbällchen
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 2 Portionen
 
    300 g  Hähnchenfilet
      1 ts Pistazien; gemahlen
    125 g  Schlagsahne
           Jodsalz + Pfeffer
           Currypulver
      2 tb Butter
      1 tb Mehl
    100 ml Milch
      1 tb Körniger Senf
    1/2    Rote Paprikaschote
    200 g  Chinakohl
    120 g  Bandnudeln
    125 ml Gemüsebrühe (Instant)
           eher weniger
 
MMMMM------------------------Erfass-----------------------------------
           Renate Schnapka am 24.06.97
 
Filet in Stücke schneiden und durch den Fleischwolf drehen. mit
Pistazien und ein wenig Sahne vermengen. mit Salz, Pfeffer und Curry
würzen. Kühlen.
Die Hälfte der Butter schmelzen, Mehl anschwitzen. mit dem Rest
Sahne und der Milch ablöschen, aufkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer
und Senf abschmecken. Paprika würfeln. Kohl in Streifen schneiden.
Nudeln in Salzwasser 8 Min. garen. Hack zu kleinen Klösschen
formen. In Salzwasser ca. 5-8 Min. garziehen lassen. Kohl und Paprika
im Rest Fett mit Brühe 3 Min. dünsten. Würzen. Nudeln
unterheben. Alles zusammen anrichten.
 Tipp von Armin Rossmeier (Fernsehkoch bei Sat.1) Wenn Sie keinen
Fleischwolf haben, können Sie das Fleisch auch beim Fleischer
durchdrehen lassen.
:               :    731 kcal
:               :   3057 kJoule
:Stichworte     : Chinakohl, Geflügel, Gemüse, Hähnchen
:               : Nudel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum