Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohl mit Frischkäsesauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chinakohl mit Frischkäsesauce
Kategorien: Chinakohl, Gemüse, Käse, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Chinakohl; (ca. 1 kg)
      2           Zwiebeln
     40    Gramm  Butter
    200    Gramm  Doppelrahmfrischkäse
                  Salz
                  Pfeffer; fadM
      1     Teel. Zitronensaft
      1     Bund  Petersilie; glatt
      1     Bund  Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
  Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln
pellen und würfeln.
  Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und glasig werden
lassen.
  Cinakohl zugeben und darin unter Rühren zusammenfallen lassen.
  Den Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Kräuter feinhacken und unter das Gemüse rühren.
  Dazu passt Kassler und ein trockener Weisswein.
  Quelle: Essen & Trinken; Menüs für jeden Tag Nachgekocht und ins
Mm-Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7)
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum