Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohl mit Frischkäsesauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chinakohl mit Frischkäsesauce
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Chinakohl; (ca. 1 kg)
      2    Zwiebeln
     40 g  Butter
    200 g  Doppelrahmfrischkäse
           Salz
           Pfeffer; fadM
      1 ts Zitronensaft
      1 bn Petersilie; glatt
      1 bn Schnittlauch
 
  Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln
pellen und würfeln.
  Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und glasig werden
lassen.
  Cinakohl zugeben und darin unter Rühren zusammenfallen lassen.
  Den Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Kräuter feinhacken und unter das
Gemüse rühren.
  Dazu passt Kassler und ein trockener Weisswein.
  Quelle: Essen & Trinken; Menüs für jeden Tag
Nachgekocht und ins Mm-Format gebracht von Herbert Schmitt
(2:2446/430.7)
:Stichworte     : Chinakohl, Gemüse, Käse, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum