Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohl mit Frischkäsesauce

Zutaten

  • 1 Chinakohl; (ca. 1 kg)
  • 2 Zwiebeln
  • 40 g Butter
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer; fadM
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Bd. Petersilie; glatt
  • 1 Bd. Schnittlauch

Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln.

Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen.

Cinakohl zugeben und darin unter Rühren zusammenfallen lassen.

Den Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kräuter feinhacken und unter das Gemüse rühren.

Dazu passt Kassler und ein trockener Weisswein.

Quelle: Essen & Trinken; Menüs für jeden Tag Nachgekocht und ins Mm-Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7)

Stichworte: Chinakohl, Gemüse, Käse, P4
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum