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Chinakohl mit Dickmilch - Dip

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chinakohl mit Dickmilch - Dip
Kategorien: Chinakohl, Gemüsegericht, Kohl
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Zwiebel
      1     Bund  Petersilie
     25    Gramm  Butter
      2           alte Brötchen
    500    Gramm  Rinderhack
      1           Ei
      4     Essl. Tomatenketchup
                  Salz
                  Pfeffer
      1           Chinakohl
    500    Gramm  Dickmilch
      1     Bund  Dill
      1     Essl. Korianderkörner
                  Zitronensaft
                  Tabasco
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel und Petersilie feinhacken und in Butter dünsten.
Das Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken.
Zwiebel, Petersilie, Brötchen mit Hackfleisch, Ei, Ketchup, Salz und
Pfeffer gut verkneten.
Den Chinakohl von einer Seite aufschneiden, aufklappen und den Strunk
grosszügig herauslösen.
Die Hackfleischmasse einfüllen, den Kohl wieder zusammenklappen und
fest in Alufolie einwickeln.
In eine Fettpfanne etwa 2 cm hoch Wasser einfüllen, den Chinakohl
hineinlegen.
Garzeit im Backofen: 1 Stunde bei 180 Grad.
Lässt sich auch hervorragend im Römertopf zubereiten, dann natürlich
ohne Alufolie.
  Dip:   Dickmilch, feingehackter Dill, zerstossene Korianderkörner
verrühren. mit Salz, Zitronensaft und Tabasco abschmecken.
Den Dip extra zu dem in Scheiben geschnittenen Chinakohl reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum