Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohl mit Dickmilch - Dip

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chinakohl mit Dickmilch - Dip
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Zwiebel
      1 bn Petersilie
     25 g  Butter
      2    alte Brötchen
    500 g  Rinderhack
      1    Ei
      4 tb Tomatenketchup
           Salz
           Pfeffer
      1    Chinakohl
    500 g  Dickmilch
      1 bn Dill
      1 tb Korianderkörner
           Zitronensaft
           Tabasco
 
Zwiebel und Petersilie feinhacken und in Butter dünsten.
Das Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken.
Zwiebel, Petersilie, Brötchen mit Hackfleisch, Ei, Ketchup, Salz
und Pfeffer gut verkneten.
Den Chinakohl von einer Seite aufschneiden, aufklappen und den Strunk
grosszügig herauslösen.
Die Hackfleischmasse einfüllen, den Kohl wieder zusammenklappen
und fest in Alufolie einwickeln.
In eine Fettpfanne etwa 2 cm hoch Wasser einfüllen, den Chinakohl
hineinlegen.
Garzeit im Backofen: 1 Stunde bei 180 Grad.
Lässt sich auch hervorragend im Römertopf zubereiten, dann
natürlich ohne Alufolie.
  Dip:   Dickmilch, feingehackter Dill, zerstossene
Korianderkörner verrühren. mit Salz, Zitronensaft und Tabasco
abschmecken.
Den Dip extra zu dem in Scheiben geschnittenen Chinakohl reichen.
:Stichworte     : Chinakohl, Gemüsegericht, Kohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum