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Chinakohl in weißer Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chinakohl in weißer Sauce
Kategorien: China, Chinakohl, Gemüse, Kohl, Wok
     Menge: 4 Portionen:
 
    500    Gramm  Chinakohl
      2     Essl. Maisstärke
     50       ml  Milch
      2     Essl. Sojaöl
    1/2     Teel. Salz
      1     Teel. Zucker
    150       ml  Gemüsebrühe
                  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Chinakohl auseinander nehmen, die Blätter halbieren und in 2 cm breite
Streifen schneiden.
 Stärke und Milch mischen.
 Öl erhitzen.
 Kohl dazugeben, kurz durchrühren, mit Salz und Zucker bestreuen, dann
mit der Brühe ablöschen und 5 Minuten beißfest garen.
 Kohl vorsichtig herausheben (dabei abtropfen lassen) und auf eine
vorgewärmte Servierplatte legen.
 Den Sud aufkochen, langsam mit der Stärke andicken, über den Kohl
gießen und mit Petersilie bestreuen.
 Sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum