Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohl in weißer Sauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chinakohl in weißer Sauce
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen:
 
    500 g  Chinakohl
      2 tb Maisstärke
     50 ml Milch
      2 tb Sojaöl
    1/2 ts Salz
      1 ts Zucker
    150 ml Gemüsebrühe
           Petersilie
 
Chinakohl auseinander nehmen, die Blätter halbieren und in 2 cm
breite Streifen schneiden.
 Stärke und Milch mischen.
 Öl erhitzen.
 Kohl dazugeben, kurz durchrühren, mit Salz und Zucker bestreuen,
dann mit der Brühe ablöschen und 5 Minuten beißfest
garen.
 Kohl vorsichtig herausheben (dabei abtropfen lassen) und auf eine
vorgewärmte Servierplatte legen.
 Den Sud aufkochen, langsam mit der Stärke andicken, über den
Kohl gießen und mit Petersilie bestreuen.
 Sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 20 Minuten
:Stichworte     : China, Chinakohl, Gemüse, Kohl, Wok
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum