Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohl in weißer Sauce

4 Portionen:

Zutaten

  • 500 g Chinakohl
  • 2 EL Maisstärke
  • 50 ml Milch
  • 2 EL Sojaöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • Petersilie

Chinakohl auseinander nehmen, die Blätter halbieren und in 2 cm breite Streifen schneiden.

Stärke und Milch mischen.

Öl erhitzen.

Kohl dazugeben, kurz durchrühren, mit Salz und Zucker bestreuen, dann mit der Brühe ablöschen und 5 Minuten beißfest garen.

Kohl vorsichtig herausheben (dabei abtropfen lassen) und auf eine vorgewärmte Servierplatte legen.

Den Sud aufkochen, langsam mit der Stärke andicken, über den Kohl gießen und mit Petersilie bestreuen.

Sofort servieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Stichworte: China, Chinakohl, Gemüse, Kohl, Wok
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum