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Chinakohl - Topf mit Putenbrust

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chinakohl - Topf mit Putenbrust
Kategorien: Chinakohl, Kartoffeln, P4, Putenschnitzel, Schlagsahne
     Menge: 1 Keine Angabe
 
=======================Zutaten: für===================================
      1           (ca.700 g) Chinakohl,
      1    klein. Zwiebel,
    500    Gramm  Putenschnitzel,
     40    Gramm  Butterschmalz oder
      4     Essl. Öl,
                  Salz,
                  weißer Pfeffer,
      1  geh. TL  Kümmel,
    1/2      Ltr. Klare Brühe (Instant),
      1   Dose/n  200 g Schlagsahne,
      1   Beutel  660 g Kartoffeln,
      1    klein. Bund Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung:  Chinakohl putzen, waschen und abtropfen lassen. Da nach
den  Chinakohl  in  grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein
würfeln. Fleisch abspülen,trockentupfen. Anschließend das Putenfleisch
in mundgerechte Stücke schneiden. Butterschmalz oder Öl in einem Topf
erhitzen. Fleischwürfel darin portionsweise unter Wenden anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Die Chinakohlstreifen  zufügen  und kurz
mitandünsten. Mit Kümmel würzen, mit Brühe und Sahne ablöschen. Alles
aufkochen lassen und danach bei geringer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten
 garen. Inzwischen  Kartoffeln zum Schluß mit erhitzen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und unter mischen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. Pro  Portion  ca.  2520  Joule / 600
Kalorien.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum