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Chinakohl - Topf mit Putenbrust

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chinakohl - Topf mit Putenbrust
Categories: Chinakohl, Kartoffeln, P4, Putenschnitzel, Schlagsahne
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM------------------Zutaten: für-----------------------------------
      1    (ca.700 g) Chinakohl,
      1 sm Zwiebel,
    500 g  Putenschnitzel,
     40 g  Butterschmalz oder
      4 tb Öl,
           Salz,
           weißer Pfeffer,
      1 ts Kümmel,
    1/2 l  Klare Brühe (Instant),
      1 cn 200 g Schlagsahne,
      1 pk 660 g Kartoffeln,
      1 sm Bund Petersilie
 
Zubereitung:  Chinakohl putzen, waschen und abtropfen lassen. Da nach
den  Chinakohl  in  grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen
und fein würfeln. Fleisch abspülen,trockentupfen.
Anschließend das Putenfleisch in mundgerechte Stücke
schneiden. Butterschmalz oder Öl in einem Topf erhitzen.
Fleischwürfel darin portionsweise unter Wenden anbraten. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Die Chinakohlstreifen  zufügen  und kurz
mitandünsten. Mit Kümmel würzen, mit Brühe und
Sahne ablöschen. Alles aufkochen lassen und danach bei geringer
Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten  garen. Inzwischen  Kartoffeln zum
Schluß mit erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie
waschen, fein hacken und unter mischen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. Pro  Portion  ca.  2520  Joule / 600
Kalorien.
:Stichworte     : Chinakohl, Kartoffeln, P4, Putenschnitzel
:               : Schlagsahne
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.
 cn: Dose
 tb: EL
 ts: TL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum