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Chinakohl - Topf mit Putenbrust

1 Keine Angabe

Zutaten: für 4 Personen

  • 1 (ca.700 g) Chinakohl,
  • 1 klein. Zwiebel,
  • 500 g Putenschnitzel,
  • 40 g Butterschmalz oder
  • 4 EL Öl,
  • Salz,
  • weißer Pfeffer,
  • 1 geh. TL Kümmel,
  • 1/2 l Klare Brühe (Instant),
  • 1 Dos. 200 g Schlagsahne,
  • 1 Beutel 660 g Kartoffeln,
  • 1 klein. Bund Petersilie

Zubereitung: Chinakohl putzen, waschen und abtropfen lassen. Da nach den Chinakohl in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch abspülen,trockentupfen. Anschließend das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Butterschmalz oder Öl in einem Topf erhitzen. Fleischwürfel darin portionsweise unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chinakohlstreifen zufügen und kurz mitandünsten. Mit Kümmel würzen, mit Brühe und Sahne ablöschen. Alles aufkochen lassen und danach bei geringer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Kartoffeln zum Schluß mit erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und unter mischen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 2520 Joule / 600 Kalorien.

Stichworte: Chinakohl, Kartoffeln, P4, Putenschnitzel, Schlagsahne
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum