Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chili-Spitzkohl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chili-Spitzkohl
Kategorien: Kohl
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Spitzkohl
                  ; Salz
      1           Rote Chilischote
      1     Essl. Öl
     20    Gramm  Butter
                  Zucker
                  Zitronensaft
 
===============================Que====================================
 
 1. Spitzkohl putzen, in ca 3 cm große Stücke schneiden, waschen und
abtropfen lassen In kochendem Salzwasser 2 Minuten vorgaren,
abschrecken und sehr gut abtropfen lassen Chili längs einschneiden,
entkernen und fein würfeln  2. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen
Spitzkohl dann kräftig anbraten Chili zugeben, kurz mitbraten, dann mit
Salz. 1 Prise Zucker und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken 
Zubereitungszeit: 30 Minuten  Pro Portion: 3 g E. 7 g F, 3 g KH = 87
kcal (364 kJ)
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum