Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chili-Spitzkohl

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chili-Spitzkohl
Categories: Kohl
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Spitzkohl
           ; Salz
      1    Rote Chilischote
      1 tb Öl
     20 g  Butter
           Zucker
           Zitronensaft
 
 1. Spitzkohl putzen, in ca 3 cm große Stücke schneiden,
waschen und abtropfen lassen In kochendem Salzwasser 2 Minuten
vorgaren, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen Chili längs
einschneiden, entkernen und fein würfeln  2. Öl und Butter in
einer Pfanne erhitzen Spitzkohl dann kräftig anbraten Chili
zugeben, kurz mitbraten, dann mit Salz. 1 Prise Zucker und 1 Spritzer
Zitronensaft abschmecken  Zubereitungszeit: 30 Minuten  Pro Portion: 3
g E. 7 g F, 3 g KH = 87 kcal (364 kJ)
:Stichworte     : Kohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum