Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chili-Spitzkohl

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Spitzkohl
  • ; Salz
  • 1 Rote Chilischote
  • 1 EL Öl
  • 20 g Butter
  • Zucker
  • Zitronensaft

1. Spitzkohl putzen, in ca 3 cm große Stücke schneiden, waschen und abtropfen lassen In kochendem Salzwasser 2 Minuten vorgaren, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen Chili längs einschneiden, entkernen und fein würfeln 2. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen Spitzkohl dann kräftig anbraten Chili zugeben, kurz mitbraten, dann mit Salz. 1 Prise Zucker und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken Zubereitungszeit: 30 Minuten Pro Portion: 3 g E. 7 g F, 3 g KH = 87 kcal (364 kJ)

Stichworte: Kohl
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum