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Chili-Schokomousse mit Mango-Birnensalat und Karamell

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chili-Schokomousse mit Mango-Birnensalat und Karamell
Kategorien: Chili, Dessert, Käse, Mango, P4, Schoko
     Menge: 4 Personen
 
      6           Eigelbe
      4     Essl. Zucker
    120    Gramm  Kuvertüre
    250    Gramm  Ricotta oder Mascarpone
      1           Chilischote
      1           Mango
      2           Birnen
    100    Gramm  Pinienkerne
      6     Essl. Zucker
 
===============================Que====================================
 
Chilimousse:  Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen, dann im
Wasserbad so lange unterheben und schlagen bis die Masse anfängt zu
stocken, dann aus dem Wasserbad nehmen. Den Frischkäse unterheben.
Kuvertüre, die zuvor geschmolzen worden ist, vorsichtig mit einem
Schneebesen einrühren. Die Chilischote, die zuvor sehr fein gehackt
wurde (ohne Kerne), einrühren. Dann in Förmchen füllen und im
Tiefkühler mindestens 2 Stunden kühlen, bis die Masse fest oder
erkaltet ist.
 Salat:  Mango und Birnen schälen, in kleine Würfel schneiden, dann
mischen und bis zum Anrichten kalt stellen.
 Pinienkerne:  Pinienkerne zunächst trocken rösten. Dann Zucker
unterheben und so lange verrühren, bis der Zucker karamellisiert.
Danach auf eine hitzebeständige Unterlage streichen. Sobald die
Pinienkerne ausgekühlt sind, können sie zerstoßen werden.
 Anrichten:  Die Mousse im Förmchen auf einen großen Teller stellen,
den Salat daneben setzen. Mit den zerstoßenen Pinienkernen bestreuen.
Man kann auch ein paar Minzeblätter als Deko verwenden.
 : O-Titel : Chili-Schokomousse mit Mango-Birnensalat und : >
karamellisierten Pinienkernen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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