Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chili-Chutney

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chili-Chutney
Kategorien: Chutney, P4
     Menge: 4 Personen
 
      1           Weißer, gewürfelter Pfirsich
      1    mittl. Grüner, gewürfelter Apfel
    1/2           Fein gewürfelte Zwiebel
      1     Essl. Ketchup (evtl. mehr)
      1     Essl. Zucker
      1     Essl. Butter
    1/2           Sehr fein geschnittene 
                  -- kleine rote Chilischote
      1     Essl. Himbeer-Essig (evtl. mehr)
 
============================= SAFT ===================================
      1           Orange und
      1           Zitrone
 
========================= ZUR AROM====================================
                  Orange und
                  Zitrone; Zesten davon
 
===============================Que====================================
 
 Den Zucker in der Butter leicht karamellisieren, dann Zwiebel, Apfel
und Pfirsich dazugeben und andünsten. Chili, Ketchup und den Saft
dazugeben. Einköcheln lassen. Dabei mit dem Schneebesen oder einer
Gabel Früchte und Zwiebeln noch etwas zerkleinern, jedoch nicht
pürieren. Mit Himbeeressig und je nach Geschmack noch mit Salz,
Chilipulver und Zucker feinschmecken. Zum Servieren abkühlen lassen.
Man kann auch zur weiteren Aromatisierung Zesten von der Orange und
Zitrone mit dem Essig ins Chutney geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum