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04. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3. Tag

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: 04. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3. Tag
Kategorien: Diabetes, Diät, Gemüse, Hähnchen, Haferflocke
     Menge: 1 Portionen
 
===============================3. ====================================
     1.           Frühstück
                  Apfel-Müsli
     30    Gramm  Haferflocken (18g Kh)
     55    Gramm  Ungeschälten Apfel (6g Kh)
                  Zimt
    150    Gramm  Dickmilch, 1,5% Fett
                  (6g Kh)
                  Kaffee oder Tee, Süßstoff
     2.           Frühstück
                  Apfel-Sellerie-Rohkost
     50    Gramm  Geschälten Apfel (6g Kh)
    100    Gramm  Staudensellierie*
      5    Gramm  Öl
                  Zitronensaft
                  Süßstoff
     30    Gramm  Vollkornbrot (12g Kh)
                  Mittagessen
                  Hähnchenkeule m. Gemüse-
                  reis + Feldsalat
     45    Gramm  Vollkornreis (32g Kh)
      1     Teel. Currypulver
     80    Gramm  Hähnchenkeule
                  Salz + Pfeffer
                  Paprika edelsüss
      5    Gramm  Öl
     50    Gramm  Möhren*; gewürfelt
     50    Gramm  Lauch/Porree*; gewürfelt
     50    Gramm  Paprikaschote*; gewürfelt
    1/2           Tas. Gemüsebrühe
                  Pfeffer + Salz
    100    Gramm  Feldsalat*
      5    Gramm  Öl
                  Salz + Süßstoff
                  Nachmittags
                  Orange
    130    Gramm  Geschälte Orange (12g Kh)
                  Abendessen
                  Nudelsalat mit Schinken
     50    Gramm  Vollkornnudeln (32g Kh)
      1     Teel. Zwiebel*; fein gehackt
      5    Gramm  Öl
     15    Gramm  Rohschinken; fein gewürfelt
     50    Gramm  Möhren*; in Scheiben
      1     Essl. Gemüsebrühe
     50    Gramm  Paprikaschote*; gewürfelt
      1     Essl. Petersilie; gehackt
                  Essig
                  Salz + Pfeffer
                  Paprikapulver
                  Spätmahlzeit
                  Paprikabrot
     30    Gramm  Vollkornbrot (12g Kh)
      1     Teel. Magerquark*
     50    Gramm  Rote Paprikaschote*
 
===============================Que====================================
 
1. Frühstück enthält: 30 g Kh (2 1/2Be)  2. Frühstück enthält: 18g Kh
(1 1/2Be)  Mittagessen enthält: 32g Kh (2 1/2Be)  Zubereitung: Reis
nach Packungsanweisung mit dem Currypulver garen.
Hähnchenkeule würzen und in Öl braten. Gemüse in dere Brühe garen,
unter den Reis heben, abschmecken. Gemüsereis mit der Hähnchenkeule
anrichten. Dazu gibt's Feldsalat.
 Nachmittagsmahlzeit enthält: 12g Kh (1Be)  Abendessen enthält: 32g Kh
(2 1/2Be)  Zubereitung: Nudeln nach Packungsanweisung garen, abtropfen
lassen. Zwiebel, Schinken und Möhren in Öl braten. Brühe angießen, mit
den Nudeln vermischen. Paprikawürfel und Petersilie unterheben. mit
Essig und Gewürzen abschmecken.
 Spätmahlzeit enthält: 12g Kh (1Be)  Insgesamt: ca. 1230 kcal, 53g
Eiweiß, 41g Fett, 85mg Cholesterin, 155g Gesamt-Kh, 136g anzurechnende
Kh (11 1/3Be)  *nicht anrechnungspflichtige Kh
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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