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04. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3. Tag

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: 04. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3. Tag
Categories: Diabetes, Diät, Haferflocke, Hähnchen, Gemüse
     Yield: 1 Portionen
 
MMMMM--------------------------3. ------------------------------------
     1.    Frühstück
           Apfel-Müsli
     30 g  Haferflocken (18g Kh)
     55 g  Ungeschälten Apfel (6g Kh)
           Zimt
    150 g  Dickmilch, 1,5% Fett
           (6g Kh)
           Kaffee oder Tee, Süßstoff
     2.    Frühstück
           Apfel-Sellerie-Rohkost
     50 g  Geschälten Apfel (6g Kh)
    100 g  Staudensellierie*
      5 g  Öl
           Zitronensaft
           Süßstoff
     30 g  Vollkornbrot (12g Kh)
           Mittagessen
           Hähnchenkeule m. Gemüse-
           reis + Feldsalat
     45 g  Vollkornreis (32g Kh)
      1 ts Currypulver
     80 g  Hähnchenkeule
           Salz + Pfeffer
           Paprika edelsüss
      5 g  Öl
     50 g  Möhren*; gewürfelt
     50 g  Lauch/Porree*; gewürfelt
     50 g  Paprikaschote*; gewürfelt
    1/2    Tas. Gemüsebrühe
           Pfeffer + Salz
    100 g  Feldsalat*
      5 g  Öl
           Salz + Süßstoff
           Nachmittags
           Orange
    130 g  Geschälte Orange (12g Kh)
           Abendessen
           Nudelsalat mit Schinken
     50 g  Vollkornnudeln (32g Kh)
      1 ts Zwiebel*; fein gehackt
      5 g  Öl
     15 g  Rohschinken; fein gewürfelt
     50 g  Möhren*; in Scheiben
      1 tb Gemüsebrühe
     50 g  Paprikaschote*; gewürfelt
      1 tb Petersilie; gehackt
           Essig
           Salz + Pfeffer
           Paprikapulver
           Spätmahlzeit
           Paprikabrot
     30 g  Vollkornbrot (12g Kh)
      1 ts Magerquark*
     50 g  Rote Paprikaschote*
 
1. Frühstück enthält: 30 g Kh (2 1/2Be)  2.
Frühstück enthält: 18g Kh (1 1/2Be)  Mittagessen
enthält: 32g Kh (2 1/2Be)  Zubereitung: Reis nach
Packungsanweisung mit dem Currypulver garen.
Hähnchenkeule würzen und in Öl braten. Gemüse in
dere Brühe garen, unter den Reis heben, abschmecken.
Gemüsereis mit der Hähnchenkeule anrichten. Dazu gibt's
Feldsalat.
 Nachmittagsmahlzeit enthält: 12g Kh (1Be)  Abendessen
enthält: 32g Kh (2 1/2Be)  Zubereitung: Nudeln nach
Packungsanweisung garen, abtropfen lassen. Zwiebel, Schinken und
Möhren in Öl braten. Brühe angießen, mit den
Nudeln vermischen. Paprikawürfel und Petersilie unterheben. mit
Essig und Gewürzen abschmecken.
 Spätmahlzeit enthält: 12g Kh (1Be)  Insgesamt: ca. 1230
kcal, 53g Eiweiß, 41g Fett, 85mg Cholesterin, 155g Gesamt-Kh,
136g anzurechnende Kh (11 1/3Be)  *nicht anrechnungspflichtige Kh
:Stichworte     : Diabetes, Diät, Gemüse, Hähnchen
:               : Haferflocke
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 tb: EL
 ts: TL

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