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Chili Con Carne-"Zigarren"

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chili Con Carne-"Zigarren"
Kategorien: Fleisch, Mais, Möhre, Rind, Sellerie
     Menge: 24 Stück
 
===================== ZUBEREITUNGSZ===================================
      1    mittl. Zwiebel
    100    Gramm  Möhren
    100    Gramm  Knollensellerie
      1   Dose/n  Gemüsemais à 212 ml
      1     Essl. Olivenöl
    275    Gramm  Rinderhack
                  Pfeffer & Salz
  1 1/2     Essl. Chilisauce
      2     Essl. Tomatenmark
      1    Zweig  Minze
      1     Pack. Yufka-Teig dreieckig à 400 
                  -- g; = 24 Stück
                  Fett; für das Blech
 
============================ ZUM GA===================================
                  Minze
 
========= V I T A L I N F O Energi====================================
 
=========== REZEPT SEHR FREI NACH ====================================
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel schälen und würfeln. Möhren und Sellerie schälen, waschen und
in feine Würfel schneiden. Mais abspülen gut abtropfen lassen.
 Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Mit Pfeffer
und Salz würzen. Gemüse, Zwiebel und Mais zugeben und ca.
fünf Minuten mitbraten, Chilisauce und Tomatenmark einrühren, nochmals
mit Pfeffer und Salz abschmecken. Minze waschen, trockenschütteln,
hacken und unterrühren.
 Jeweils 1 Esslöffel Hackmasse auf die halbrunde Seite eines jeden
Teigblattes geben und zur Spitze hin aufrollen. Auf ein gefettetes
Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200° C/Umluft: 175° C/
Gas: Stufe 3) 15-18 Minuten backen. Mit Minze garnieren. Dazu passen
marinierte grüne und schwarze Oliven.
 Yufka  ....ist die türkische Bezeichnung für sehr dünne Teigblätter
aus Weizenmehl, Wasser und Salz. In der griechischen Küche sind sie als
Filoteig bekannt. Gibt's abgepackt und fertig ausgerollt dreieckig oder
rund - im Kühlregal türkischer Lebensmittelmärkte. Alternativ könne Sie
auch frischen Strudelteig verwenden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum