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04. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2. Tag

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: 04. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2. Tag
Kategorien: Brötchen, Diabetes, Diät, Getreide, Quark
     Menge: 1 Portionen
 
===============================2. ====================================
     1.           Frühstück
                  Brötchen,Konfitüre,Käse
     45    Gramm  Vollkornbrötchen (18g Kh)
     10    Gramm  Knäckebrot (6g Kh)
      5    Gramm  Diätmargarine
     10    Gramm  Diabetiker-Konfitüre
                  (6g Kh)
     30    Gramm  Edamer 30% Fett i.Tr.
                  Kaffee oder Tee,Süßstoff
     2.           Frühstück
                  Lauch-Orangen-Rohkost
     50    Gramm  Lauch/Porree*;in Ringen
                  evtl. kurz blanchiert
     65    Gramm  Orangenfilets (6g Kh)
                  Zitronensaft
      5    Gramm  Öl
                  Süßstoff+weißer Pfeffer
     30    Gramm  Vollkornbrot (12g Kh)
                  Mittagessen
                  Grünkernküchlein, Feld-
                  salat m. Orange
     40    Gramm  Grünkernschrot (25 g Kh)
     65       ml  Gemüsebrühe
      1     Teel. Zwiebelwürfel*
    1/4           Knoblauchzehe; zerdrückt
      1     Essl. Möhre*; feingehackt
    1/2     Teel. Öl
    1/2    klein. Ei (25g)
      1     Teel. Petersilie; gehackt
                  Salz + Pfeffer
      5    Gramm  Öl
    100    Gramm  Feldsalat*; geputzt
     65    Gramm  Filetierte Orange (6g Kh)
                  Zitronensaft
                  Süßstoff + Salz
      5    Gramm  Öl
                  Nachmittags
                  Kiwi, Kekse
     60    Gramm  Kiwi (6g Kh)
     10    Gramm  Diabetiker-Vollkornkekse
                  (6g Kh)
                  Abendessen
                  Pellkartoffeln m. Schnitt-
                  lauchquark
    180    Gramm  Vorwiegend festkochende -
                  -- Kartoffeln (28g Kh)
    100    Gramm  Magerquark (4g Kh)
      1     Essl. Mineralwasser; bei Bedarf
                  verdoppeln
      2     Essl. Schnittlauchröllchen
                  Schwarzer Pfeffer + Salz
                  Spätmahlzeit
                  Schnittlauchbrot m. Gurke
     30    Gramm  Vollkornbrot (12g Kh)
      5    Gramm  Diätmargarine
                  Schnittlauch
     50    Gramm  Salatgurke*
 
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1. Frühstück enthält: 30 g Kh (2 1/2Be)  2. Frühstück enthält: 18g Kh
(1 1/2Be)  Mittagessen enthält: 31g Kh (2 1/2Be)  Zubereitung: Schrot
in der Brühe unter Rühren zu einem dicken Brei kochen, 30 Min.
ausquellen lassen. Knoblauch, Zwiebel und Möhren in Öl glasig dünsten,
mit Ei und Petersilie unter den Grünkern arbeiten. Abschmecken. 2
flache Taler formen, in heißem Öl braten. Mi tFeldsalat servieren.
 Nachmittagsmahlzeit enthält: 12g Kh (1Be)  Abendessen enthält: 32g Kh
(gut 2 1/2Be)  Zubereitung: Kartoffeln waschen, abbürsten und garen.
Den Quark mit Mineralwasser cremig rühren. Schnittlauch unterheben.
Pikant abschmecken.
Kartoffeln abgießen und plellen. Heißt mit dem Quark anrichten.
 Spätmahlzeit enthält: 12g Kh (1Be)  Insgesamt: ca. 1150 Kcal, 48g
Eiweiß, 39g Fett, 165mg Cholesterin, 144g Gesamt-Kh, 135 g
anzurechnende Kh (11 1/4Be)  * nicht anrechnungspflichtige Kh
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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