Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chicoréesalat I

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chicoréesalat I
Kategorien: Chicorée, Radieschen, Salate, Vegetarisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    200    Gramm  Chicorée
      2     Bund  Radieschen
                  ½ Gurke
      4     Essl. Öl
      1     Essl. Weißweinessig
      1     Essl. Apfelsaft
      1     Essl. Orangensaft
                  Pfeffer, Salz
                  Senf
      2     Essl. gehackte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Chicorée putzen, Kern entfernen, in Streifen schneiden, waschen und
abtropfen lassen. Radieschen und Gurke in Scheiben schneiden. Alles in
einer Salatschüssel mischen. Das Öl mit Essig, Apfelsaft, Orangensaft,
Pfeffer, Salz und Senf mischen und über dem Salat verteilen. Mit
Petersilie bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 10 min
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum