Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chicoréesalat I

Zutaten

  • 200 g Chicorée
  • 2 Bd. Radieschen
  • ½ Gurke
  • 4 EL Öl
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 EL Apfelsaft
  • 1 EL Orangensaft
  • Pfeffer, Salz
  • Senf
  • 2 EL gehackte Petersilie

Chicorée putzen, Kern entfernen, in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Radieschen und Gurke in Scheiben schneiden. Alles in einer Salatschüssel mischen. Das Öl mit Essig, Apfelsaft, Orangensaft, Pfeffer, Salz und Senf mischen und über dem Salat verteilen. Mit Petersilie bestreuen.

Zubereitungszeit: 10 min
Stichworte: Chicorée, Radieschen, Salate, Vegetarisch
Q.:

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum