Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ananas-Sharon in Kokosmilchsauce

1 Rezept

Zutaten

  • Butter
  • 1 Kokosnuss
  • 1 Mini-Ananas
  • Minze
  • Puderzucker
  • 1 Sharonfrucht
  • Zucker

Erfasst am 21. 09. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 21. 09. 2000 Wiederholung
  • vom 03. 07. 00

Zubereitung: Die Kokosnuss halbieren und die Milch in einer Schüssel auffangen. Die Sharon und die Ananas vierteln und aus der Ananasschale Schiffchen zur Dekoration herausschneiden. Die Fruchtstücke in Kokosmilch, Butter und Zucker erwärmen. Später mit Puderzucker bestreuen. Eine Kokosnusshälfte mit der Kokosmilch und den Sharon- und Ananasstückchen füllen und auf einem Teller anrichten. Die Ananasschiffchen darum herum drapieren und mit Minze verzieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 93: : Spargelsalat mit Lachstatar : Ananas-Sharon in Kokosmilchsauce : Koch des Teams: Petra Schurk

Stichworte: Dessert
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum