Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chicoree-Pfanne mit Krabben

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chicoree-Pfanne mit Krabben
Kategorien: Chicoree, Kalorienarm, Krabben, Schnell
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  Chicoree
      2           Zwiebeln
    100    Gramm  Paprika; rot und grün
      2     Essl. Öl
      1     Essl. Curry
      2     Essl. süsse Sojasauce
                  Salz
                  Pfeffer
    200    Gramm  Grönland-Krabbenfleisch
    150    Gramm  Mango-Chutney (Glas)
 
=============================Erfass===================================
                  Susanne Harnisch  Februar 
                  -- 1998
 
 
Den Chicoree putzen, waschen. Das bittere Innere keilförmig
ausschneiden.
Den Rest in feine Streifen schneiden.
 Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Die Paprika waschen, putzen,
in feine Streifen schneiden. Das Öl in einem Wok oder in einer
Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
Paprikastreifen unter Rühren 2-3 min mitschmoren. mit dem Currypulver
und der Sojasauce würzen.
 Chicoree zufügen und unter rühren ca. 5 mn garen. mit Salz, Pfeffer
abschmecken.
 Die Grönland-Krabben zugeben und kurz erhitzen. Zum Schluß das
Mango-Chutney unterrühren.
 mit gekochtem Reis servieren.
 :Pro Person ca. :    230 kcal :Pro Person ca. :    963 kJoule
:Zubereitung    : 20 min
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum